В нашем ресторане есть пространство «Банкет Холл» — это пространство, в котором вы можете провести мероприятия любого масштаба — от семейных торжеств до корпоративных встреч. Гастрономия заведения предлагает широкий ассортимент блюд с уникальной технологией приготовления. Классические европейские блюда соседствуют с сибирской вяленной рыбой и блюдами гриль.
Для Вас шеф-повар нашего ресторана создает меню, в котором сочетаются вкусы мира, изысканные варианты и оригинальные текстуры, обрамленные в интересную подачу, чтобы предложить самые приятные вкусовые сочетания.
Наше меню – это воплощение профессионализма шеф-повара, вкуса качественных продуктов и уютной атмосферы.
МЕНЮ
Холодные закуски
Ассорти садовых овощей и трав (390 г) ............................................ 500 ₽
Соленья собственного приготовления (435 г) .................................. 500 ₽
Грузди со сметаной и луком (180/35/30/5 г) ...................................... 900 ₽
Стейк из свинины с соусом "Сацабели" (150/50/30/5 г) ................ 750 ₽
Говядина тушенная в вине, с муслином из картофеля (150/150 г) ...................................................................................................................... 950 ₽
Лосось с соусом «Шампань» (130/40/20 г) ........................................ 1100 ₽
Филе судака с рататуем и соусом «Айоли» (130/120/20 г) ........... 790 ₽
Филе цыпленка со шпинатом и вял. томатами (205/30 г) .......... 700 ₽
Медальоны из свинины с грибным соусом (205 г) ........................ 750 ₽
Блюда на компанию
Лосось, запечённый с моцареллой и креветками (1270 г) ......... 6500 ₽
Утка, запечённая с яблоком и черносливом (1600/720 г) .......... 4500 ₽